
Pain bouchons gratiné
- ledodoblanccommuni
- 2 déc. 2024
- 1 min de lecture
Les sandwichs réunionnais du #DodoBlanc explosent les compteurs!
Vous connaissez le pain #bouchons gratiné ? Le #sandwich réunionnais, avec ses bouchons au porc combava, fait un carton auprès de nos jeunes clients ! chaque croc dégusté te raconte son histoire.
Le pain bouchons gratiné est considéré comme le sandwichs emblématiques de La Réunion🇷🇪 :
➡️ La combinaison de la viande cuite à la vapeur des bouchons, du fromage gratiné, du pain croustillant et des sauces au choix, notamment sauce piment 🌶️ ou dakatine 🥜 crée l'explosion de saveurs en bouche tant recherchée dans la cuisine réunionnaise.➡️ Plat populaire, il est proposé à un prix accessible et très apprécié par les Réunionnais mais pas que.➡️ #Héritage culturel, le pain bouchon gratiné est né du #mélange de la cuisine réunionnaise, de l'#influence chinoise et de la cuisine occidentale. Il est devenu un plat #emblématique qui représente l'identité culinaire de l'île 🌋.➡️ C'est un sandwich parfait à #partager entre amis ou en #famille, préparer à la demande en moins de 5 min et mangé sur le pouce 👍🏻
📣En exclu sur Montpellier !
"Pas besoin d'un long vol pour manger créole !" 🛫🏝️
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